Щетка металлическая для чистки дымохода Savent 140 мм

Модель: 96316
Знайшли дешевше?
142 грн.

  • Наявність: Є в наявності


   В ходе эксплуатации твердотопливных котлов, каминов и печей поверхность дымохода и камеры сгорания покрывается сажей, смолой и другими отложениями. Это приводит к уменьшению тяги и КПД отопительных приборов, воспламенению сажи и проникновения в помещение угарного газа. Периодическая проверка тяги, степени загрязненности и регулярная чистка дымохода поможет избежать возникновения вышеописанных проблем.

   Металлическая щетка для чистки дымохода Savent 140 мм с легкостью очистит стенки дымоходных труб от сажи, смол и других отложений. Изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Ворс щетки выполнен из оксидированной пружинной проволоки диаметром 0,5 мм, который зажат между четырех оцинкованных стержней диаметром 4 мм. На одном конце щетка имеет резьбу М12, а на другом – кольцо для крепления троса или веревки.

   Благодаря прочной и гибкой конструкции, с помощью металлической щетки можно быстро и качественно произвести чистку любых дымовых каналов, за исключением дымоходов из нержавеющей стали. Во избежание повреждения нержавеющего дымохода, рекомендуем производить чистку таких типов дымоходов пластиковой щеткой.

Характеристики
Диаметр 140 мм
Материал металл
Тип для дымоходов

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре